Нет, УЖЕ НЕ ТАК мы хотели покинуть этот чемпионат.. Аппетит-то пришел конкретный на этом футбольном пиру. Но, вот беда, завелся, всё-таки у, и так не особо могучей сборной, троянский конь!

Сначала убрал свой растатуированный окорок от летящего в ворота мяча, а потом и вовсе решил попижонить.. Паненка, блин, выискался.. Нет, Феденька, лучше бы тебе с Ванькой Ургантом банковские карты в банкоматы пихать, а не мяч в ворота с 11 метров.. Это просто подстава! Парняги пластались не на жись, а насмерть, вывернулись наизнанку а ты, жопа рекламная, всё это на ноль помножил – начал «уверенно» серию.. задал вектор.. лишил парней права на ошибку..

И ведь, Конифей, потащил!!! Но тут, Усищи сделали, конечно, явно ошибочный выбор. Марио после 120-минутных беговых упражнений и эмоционально сложного спасительного гола был явно не готов повторять свои подвиги бесконечно… Но, если бы не застрельщик Федот, право на этот бразильский промах мы имели бы.

И, ведь, как-то не верилось, что мы накануне зря покупали хорватскую экономику. А теперь что? Придется Модричам-Манджукичам завязывать с футболом и идти кассирами или грузчиками в Ашан (или кого мы там у них купили.. )?

Вот, Феденька… ты не просто Родину выгнал с мундиаля, ты ещё и геополитическую воронку образовал..

Обидно, досадно, но.. что поделать, идем дальше. Коньяк с шампанью против вафлей и новоиспеченные кассиры против «храни королеву» островитян.. Замысловатый сюжет.. Будем посмотреть..

Ну, а у нас свои расклады.. Каркуша увеличивает отрыв, но ещё есть четыре матча и баллы за прогноз призеров, так что мы не сдаемся!

Лишь один участник – загадочная Ksyusha (опять, заметьте, лицо женского пола) угадывает все четыре четвертьфинальных исхода и с 37 места сразу поднимается на 14-ое. Там вообще крутой замес. Между 2 и 30 (!!) местом те же 2200 очков, что и между 1-ым и 2-ым, а значит, в этой каше кто-то должен удачно свариться, а кто-то пригореть.. Шире локти, господа, вперед, к пьедесталу!!

В командах тоже ураган. 800, казалось бы, уже недосягаемых очей отрыва «Карт» после ¼-ой превратились в жалкие 190 от монстров-Нострадамусов, а там уже и Дерзкие карасики, во главе с Черным Ротаном начинают покусывать пятки. Теперь спокойно не отсидишься на дежурной тактике и результатах. Даже лидерам придется рисковать!

Кубок лишился очередных «счастливцев» - нас покинули Губка БОБ и сам Академик, набравший уверенный нуль за четыре матча.. В полуфинале 20 кубковых бойцов определят последнего участника, который не доберется до финала, а оставшиеся 19 (!!) будут рубиться в финале! (Ну где ещё такое возможно?)

Не плачь, Россия! Мы с тобой!